我院开展徐州地方校友会建设联谊推进活动

发稿时间:2017-04-11浏览次数:61

  4月7日,我院徐州地方校友会联谊活动顺利举行。学院校友分会秘书长、学生发展中心主任王淼,校友服务中心指导老师袁艳以及来自徐州电视台、开发区、高校、银行以及创业者校友代表参与了此次联谊活动。

  2007届信息工程专业刘洺校友向母校老师介绍了徐州校友们的现状和职业分布情况,并向与会校友通报了此次联谊活动的前期筹备及校友联络情况;联谊过程中,大家共叙往事,回忆起在母校快乐的学习生活,畅谈真挚浓厚的师生、同学情谊,纷纷表达对母校的感激之情,并表达了与希望在徐校友相互间加强沟通、互助发展的美好愿望。

  王淼肯定了徐州地方校友会建设工作,并向与会校友简要介绍了学院近年来的办学情况以及今后发展的美好愿景。他表示,校友是一所学校育人成果和社会声誉的最好体现,是学院建设发展的重要资源,校友联谊活动是校友联络感情的重要平台,是校友与母校、校友之间互通有无的重要桥梁。衷心感谢徐州校友对母校的关心,并希望校友们一如既往地关注和支持学院的改革发展、人才培养和创新创业等工作。同时,也希望徐州校友会能更好地团结广大校友,最大程度地集聚和发挥校友的力量,学院也将尽力为徐州地方校友会的发展提供更多的支持。

 

与会人员合影

 

  我院始终坚持以服务校友为宗旨,积极探索地方校友会建设新路径,通过合作开展校友企业专场招聘会、创就业指导、校友企业参观走访、校友风采及校友调研等工作,服务校友和地方校友会工作,进一步密切与校友的关系,努力推进学院办学与校友工作的紧密有效对接。

 

(校友服务中心)