我院2006届与2013届法学专业返校活动顺利举行

发稿时间:2018-07-04浏览次数:95

630日,我院2006届与2013届法学专业校友返校活动顺利举行。校友们回到阔别已久的校园,欢聚一堂,回忆着大学时的美好往事。

上午,2006届法学专业的校友们陆续来到活动中心106,他们带来了精心准备的老照片,贴满教室的墙壁,投影播放着大学四年间班级集体活动的视频画面。满满的青春,暖暖的回忆,正如校友们制作的横幅所说“十二载转瞬即逝,一辈子记忆犹新”,小小的教室洋溢着未曾退减的同学情谊和温暖。下午,校友们又开展了走校园活动,他们沿着曾经上课的路,重游校园各处。

2006届法学茶话会

  2006届法学专业校友合影

当天,2013届法学校友们也开展了返校活动。下午,13届的校友们陆续来到学生活动中心105,并在定制的五周年返校签到墙上签名留念,每位校友还能领取班级为他们定制的返校纪念礼物。在曾经经常开展学生活动的教室里,大家各自畅聊毕业后的变化与发展,感叹时光飞逝。

2013届法学部分校友站在宿舍楼前合影

接着,校友们漫步在校园里,走进曾经的教室、路过翠微湖,不时驻足拍照留念。2013届法学的校友联络员杨金鑫表示,此次为班级毕业5年后的首次返校聚首,他感慨学院又造了新楼,有了新变化。

此外,作为06届和13届法学班班主任的宋丹也共同参与的两个班级的返校活动,她表示欢迎同学们常回家看看。

2013届法学校友们与班主任宋丹合影

    

(校友服务中心)