我院第六届校友篮球联谊赛顺利举办

发稿时间:2018-09-19浏览次数:30

(石梦雨  李雪娇/文  支峰/图)915日下午,我院第六届校友篮球联谊赛在篮球场举行对战双方分别为我院毕业校友与校队,双方都以最饱满的热情迎接此次比赛。最终,校友方84:82险胜校队,比赛在轻松愉快的氛围中结束

 此次篮球赛共分为四场,每场为十二分钟。第一场比赛,我院校队略占主场优势,以24:15小胜校友队。第二场比赛,校友方改变进攻策略,采用三分球战术作战,最后比分,比赛现场气氛非常热闹。随着队员们激烈角逐、挥散汗水,比赛进入了白热化阶段,篮球场的周围驻足许多观看的学生,为队员们加油喝彩。场上队员们身行矫健,动作挥洒自如,成为文正校园里一道亮丽的风景线。

比赛现场

这是我院校友服务中心举办的第六届校友篮球联谊赛,旨在通过比赛,加深各地校友之间的联系,更重要的是以比赛为纽带,让校友重温校园生活,增加校友对母校的认同感和归属感我院将持续开展此类活动,为校友提供更多联系母校、增进感情的平台和渠道。

合影留念